Автор идеи и создатель о ресторане
История от первого лица
Директор Аджики Вадим Малыгин
«Когда твоя жена с грузинскими корнями, сам становишься отчасти грузином. Я много раз бывал в Грузии и был поражен…
В Грузию влюбляются сразу. Как это происходит и что щелкает внутри каждого, давая сигнал мозгу, что "это оно, то самое", – никто объяснить не может. С грузинской кухней у меня особые отношения! Эти блюда действительно способны порадовать вкусовые рецепторы. Я перепробовал всё — от лобио до хинкали. И самое удивительное, я скучал без Грузии.
Когда я уезжал в командировки, Москва, Питер – обязательно посещал грузинский ресторан. Грузинская кухня настолько аппетитна и невероятно вкусна, что покоряет каждого, кто ее попробует, сразу и навсегда! Просто невозможно не влюбиться в знаменитый харчо с характерной сливовой кислинкой, в сациви под соусом из грецких орехов, в румяные купати, в ароматный шашлык, в чахохбили с пряными травами и в сладкую чурчхелу на виноградном сиропе.
Поэтому на момент ребрендинга не было сомнений, каким должен быть ресторан, единственное, долго выбирали название.
Резюмирую!
Первая причина – гастрономическая ностальгия и почти грузинские корни.
Второй фактор – климат нашего города. Промозглой осенью так приятно согреться ароматным и наваристым харчо. В холодное время года мы часто отдаем предпочтение мясным блюдам, именно они лежат в основе грузинской кухни. Русские, да и многие иностранные гости, любят острые, яркие, пряные оттенки вкуса, это также говорит «за» гастрономическую Грузию.
Грузинское гостеприимство не знает границ, поэтому мы будем бесконечно рады видеть вас у нас в гостях в ресторане.